Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:52 

Книги

Люблю книги.. Хорошие книги.. Они захватывают, уносят куда-то.. Начинаешь чувствовать за героев, не просто переживать за них, а испытывать предложенные автором чувства.. Вот герой едет по лесу - запах деревьев, прелой травы, шорохи, ёжики, грибочки.. Вот героиня бежит, сломя голову куда-то - цокот каблучков, ветер в волосах, стук сердца.. Иногда замечаю, что мышцы на лице принимаю положение, соответствующее ситуации в книге.. Она переживает - бровки домиком, смеется - на губах улыбка.. И ходишь с этой книжкой по всему дому, как зачарованная, на людей натыкаешься, жуешь, не отрываясь, время ложиться спать - "ну еще десять минуточек".. А когда книга заканчивается, сидишь еще какое-то время оглушенная, думаешь, перевариваешь, анализируешь, пробуешь на вкус свои ощущения.. Так хорошо, когда попадаются действительно хорошие книги..

URL
Комментарии
2013-01-15 в 05:11 

Сын Короля Драконов
Im an educated fool with money on my mind.
У меня проблема всегда была - отойти от книги. Хорошо еще если много томов и букв..а то за сутки прочитал и все...сидишь пустой и ничего не хочется.

2013-01-24 в 21:21 

Волча учится любить [DELETED user]
Lunarsea, а какие любимые?

2013-01-24 в 21:29 

Волча учится любить, готова проглотить практически все, кроме научной фантастики.. лишь бы соответствовало настроению.. сейчас поглощаю Игру престолов.. а самая любимая Волшебник Земноморья Урсулы Ле Гуин.. а твои какие любимые (ничего, что на "ты"?)

URL
2013-01-24 в 21:40 

Волча учится любить [DELETED user]
Окей.
Давно художественную не читала, но в последний раз были Кинг, Мураками и Кадзуо Исигуро с Не отпускай меня.
Я выбираю как раз что почитать, а что сейчас любят не знаю ) Урсула значит )

2013-01-24 в 22:00 

Волча учится любить, Урсула прекрасно пишет, на мой взгляд.. я вообще неровно дышу к мирам выдуманным..

URL
   

Lunardiary

главная