Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:26 

Люди-наркотики

Никогда не думала, что буду заниматься такой формой эксгибиоционизма, как ведение публичного дневника.. Ранее попытки записывать свои мысли-действия ограничивались маранием пары тетрадок.. Но быстро обнаружился существенный минус - тетрадка обратной связи не давала, общаться не хотела и вообще вела себя крайне невежливо.. Вот и было принято решение попробовать получить обратную связь тут..

Недавно, оставшись наедине с котом и своими мыслями, я почувствовала, что чего-то остро не хватает.. Маялась-маялась, чай пила, бутерброд ела, кота тискала, но ничто не дало мне ощущения покоя.. Поняла, что не хватает человека.. Весьма конкретного.. Есть у меня один знакомый.. Настроится на его волну не всегда просто.. Но мы с ним можем разговаривать часами. Если долгое время с ним не получается пообщаться, то начинается натуральная "ломка".. Я не могу назвать его другом, но и просто знакомым тоже язык не поворачивается.. Начала перебирать в голове всех людей, с кем хорошо общалась, могла о многом поговорить, но связь с которыми по тем или иным причинам утеряна.. Представила, что было бы, если бы он так "потерялся".. Ну у всех своя жизнь, дороги сходятся и расходятся.. Тут какая-то маленькая хрень, живущая во мне и именуемая в народе внутренним голосом, возопила нечеловеческим голосом.. Дескать, без "дозы" этого человека ей будет ох-как плохо и пусто и надо хоть изредка принимать по таблеточке общения с ним.. Жутковато ощущать такую зависимость.. Оказывается, есть люди-наркотики..

URL
Комментарии
2013-01-13 в 22:42 

я сама по себе
Если долгое время с ним не получается пообщаться, то начинается натуральная "ломка".. знаешь, все слова до дрожи знакомы) в моей жизни уже год есть такой человек и, думаю, что он будет в ней еще долго.(я надеюсь)
что было бы, если бы он так "потерялся" не могу представить. мой "человек-наркотик" на большом расстоянии от меня, и то-привыкла к нему до невозможности. иногда сама удивляюсь

2013-01-14 в 00:38 

Сын Короля Драконов
Im an educated fool with money on my mind.
Безусловно, такие люди есть. Но, блин, как и все прочие - они имеют дурацкое свойство исчезать и лишать своей "дозы".

Так и приходит со временем мысля вообще ни с кем не сближаться. О_о

2013-01-14 в 01:47 

Этот человек в моей жизни уже лет 5, наверно.. Быть с ним я не захотела.. Вот теперь гадаю: от глупости или от ума?)
Ни с кем не сближаться не вариант.. Человек - тварь социальная, в той или иной мере.. Хочешь ты того или нет, даже если активно сопротивляешься, найдется тот, кто притянет сильнейшим магнитом, не отцепишь..

URL
   

Lunardiary

главная